rifmer.com Карта сайта

Ангел осени (акростих)

Рассыпаются ворохом листья.
Ангел осени ходит по ним.
Изумруд превращён в золотистый.
Светло-синий пленён голубым.
Ангел осени тихо танцуя,
Рассыпает волшебное пламя.
Ангел осени шлёт поцелуи.
Я ловлю их листвою на память.

(серия имена-сбоку Раиса,Рая)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Если бы не написали про имена, решил бы что стих не достоин комментария,
    А с пояснением, просто здорово. У меня маму зовут Раиса.

  2. Стих и без имён обворожителен, zaniaros.
    Женя, ты выросла, и я приятно удивлена, и рада.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.