rifmer.com Карта сайта

Вплелись

Нас осенило, как крестом,
Кленовым резаным листом,
Сквозь пелену ночного холода.
Нас осенило так, что мы
Прикосновение зимы
Вдыхали с шумом города.

А город жил сквозь дождь и смог,
Он был угрюм и одинок,
Разбитый на квартирные миры.
Всё было рядом, в двух словах,
Но в этих маленьких мирах
Друг друга забывали мы.

Друг другу мы давали срок,
Чтоб подвести под всем итог
И не кружить друг другу голову.
Но всё за нас решила жизнь
И мы друг в друга так вплелись,
Что удержались на плаву.

Мы удержались и вода
В свои вернулась берега,
Не тратя времени на жалобы.
И снег на фонарях лежал,
И как алхимик предсказал:
Ты снова часть моей судьбы.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
mezhevayadasha - "3"
kurochka - "3"
Анна К. - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень понравилось, но, по-моему, алхимик на фоне «квартирного мира» как-то неуютно смотрится, и еще сомневаюсь — алхимики судьбы предсказывали?)

  2. Очень понравилось! Замечательные у вас стихи! А идея этого произведения очень напомнила мне собственные мысли.

  3. Очень понравилась рифма. Все это так необычно. Но не даром этот сайт
    Называется rifmer.com. Молодчина, так и дальше держать.

  4. Максима всегда приятно читать)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.