rifmer.com Карта сайта

…:::::ТАКОЕ ВОТ НА:::::…

«Вася! Ну не нравится — иди себе мимо, не гадь.
Иди куда-нибудь, подрочи там, помечтай о земляках посолиднее.
О трёх буквах, отражающих твою суть ты, наверное, догадался.
Тебе их наверняка уже много раз говорили. Не переживай, на белорусской земле чего только ни рождалось, бывало и хуже.»

http://rifmer.com/vne-konkursa/vashe-tvorchestvo-ili-v-poiskax-pochitatelya/115595.html

Переграды сквозь белесые
Пробирается Луна…
И досадно то, что Пленница -
Серебристая Страна.
Прячу пьяную тоску
(не за Тучку забегая):
Я качаю на скаку -
Ничего Не Забываю!
Точно: праздник перелива!:
Когда яростный позёр,
обливаясь Страны Дивом,
занимается трезвоном.
И, сияя!!! (вниз?, в колодец?,
бья по темю молотком?) -
пробирается, как иноходец
на трон он.
Круглый Светлый Уравнитель,
Парусник Треногий!
Блин!, Голимый Утешитель
Всех враждующих сторон!
Пробираясь в то, что было — будет,
Не рассказывай Ты нам,
то что отраженье подарило
кучу гор, морей и ям…
Эти странные услады,
Первым — ПОХ! вторым — как срач!
Страх одним, другим — награда,
Первый— злой, Второй — Белач!

п.с.

Евгений! Ты не обращай внимание! Всё — равно. Ты — мой Фаворит! Если я не прав — прости.
Вызываю на дуэль!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Человек без лица, бросил свою тень на гения,

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.