rifmer.com Карта сайта

- Кругом враги -

Кругом враги, ты думаешь это не так?
Далеко не ходи,
Самый страшный – внутренний враг.

Четыре ноль пять поутру,
Я тихо собрал свои вещи.
Возможно, сегодня умру,
Кто знает? Я же не вещий.
Сегодня, что параноик,
Оглядываюсь, вот опять.
Вчера сосед алкоголик,
Брал четыре ноль пять.
А я, что? Я сидел спокойно,
Сидел на лавочке в тени.
Сосед вёл себя непристойно,
Заинтересовались менты.
Дорогие полисмэны! Говорю.
Всё в порядке, он живой.
Просто ношу не осилил свою,
Надорвался и поник головой.
Они мне: Милейший гражданин
И вниз поклоны отбивают.
Торчит улика из штанин,
На что, они и намекают.
А я им: Брацы! Как же это?
И на груди рубашку мну.
Негоже бить людей кастетом,
Для красоты его ношу.
Они мне ксиву тычут в нос,
А я же с детства – близорукий.
Чёрт меня дёрнул и понёс,
Своей жизнью ожили руки.
В прошлом драчун и хулиган,
Разряд по боксу, что ты хочешь?
Коль замахнусь, то больно дам,
Не повезло им, между прочим.
Я взял четыре по ноль пять,
Аккуратно, что малыша,
А сам, оглядываясь, тикать,
Без оглядки, едва дыша.
Я пил вчера за упокой,
За упокой своей души.
Проснулся сам не свой,
Похмелье? Ну, не смеши.
Я вышел, чуть не плакал,
Боялся, ждут меня менты.
Но, как радовался собакам,
Они трупы стащили в кусты.
На часах снова ноль пять,
Я с лопатой маюсь в лесу.
Закопал, что смог закопать,
Остальное собачкам снесу.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.