rifmer.com Карта сайта

- Конспирация — (р)

Летняя Прага.
Староместская площадь.
Место встречи
Двух
Секретных агентов.
По брусчатке
Копытами
Выстукивает лошадь,
В стиле азбуки Морзе
Шифром
Гулких проспектов.
Агент,
Неуклюже выбрасывая ноги,
(а по-другому не ходят
в форме ласт).
Вытер загубник,
Молвил в итоге:
– Я на месте.
Мой позывной:
«Водоласт».
Рядом мужик
Местного разлива,
После долгой ночи еще подшофе.
Вскинул брови на лоб:
– Что это было?
По-видимому,
Ты мужик не в себе!
Агент,
Нисколько не смутившись,
Заговорческим тоном:
– Тише, ты, тише… –
И чуть приосанившись
– Нас могут услышать.
Мучающийся похмельем крутит у виска,
Да, мужик,
Ты, наверное, ку-ку,
На всю голову, да?
– Слоны идут на север –
Не унимался засекреченный агент,
– Шут –
Усмехнулся мужик –
Хоть падай хоть стой.
А по площади манерно шёл
Таща за собой парашют
Второй.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. По брусчатке
    Копытами
    Выстукивает лошадь,
    В стиле азбуки Морзе
    Шифром
    Гулких проспектов.
    Хеликс! Это круче крутого яйца, поверьте мне. Поздравляю. Всё понравилось без остатка.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.