rifmer.com Карта сайта

Так много тишины

Так много тишины
Что создана не нами…
И как горчат слова…
в том — нет твоей вины…
Лишь белый белый снег
лежит — под небесами…
Но греет нас собой…
так много тишины…

Когда пройдет зима,
и снова мир заплачет,
Очнувшись ото сна,
от равнодушных грез…
Быть может мы с тобой,
оценим все иначе…
И эта наша боль
вдруг станет — «не всерьез»…

Быть может скажешь ты,
что были мы не правы…
А после уходя -
не обернешься «вдруг»…
И цвета глаз твоих-
сквозь снег — прорвутся травы…
А я шепну во след -
..»Будь счастлив, Милый друг»……..

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belach-eugeny - "3"
Добрый - "3"
Maryam - "3"
Krust - "2"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Действительно, замечательный романс)

  2. Хорошо. Очень…
    Только я бы знаки препинания поставила так:

    «Быть может, скажешь ты,
    что были мы не правы,
    А после, уходя,
    не обернешься «вдруг»…
    И, цвета глаз твоих,
    сквозь снег прорвутся травы…
    А я шепну во след:
    «Будь счастлив, Милый друг»……..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.