rifmer.com Карта сайта

Говорили…

На плечи ложится десятый снег,
Я вырван из всех осей,
Я был будто вспышка, как человек,
Что стал в одночасье всем.
Теперь я не знаю — куда бежать,
Вот спальник, но где мой дом?
Да, мне говорили — не ешь с ножа,
Не пей ничего со льдом.
Да, были советы — я их цедил
В дырявое решето,
И вырвался в космос, где нет удил,
И нет ничего потом.
Теперь одинокий, босой и злой
Я жду свой девятый вал.
Я слышал не раз — не стой под стрелой…
Но я все равно стоял.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Дублёр-ша - "3"
mezhevayadasha - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошо, только про вспышку не очень-то.

  2. Надо же, стихотворение написано девушкой, а такое впечатление , что это написал мужчина, мысли мужские.

  3. Люба, очень понравилось. Но вот про «вспышку» — согласна с Настей, что-то тут не то.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.