rifmer.com Карта сайта

До утра

Часы на Ратуше
Заснули, надо же…
На верхнем этаже
Луч тает в витраже.
Закат отцвел уже,
Просыпав звезд драже.
И холодно душе:
На сердце камушек.

Ты не пришёл.

Бегу по улице,
Где тьма сутулится,
А ветер у лица
Шепнул: «Красавица,
С тобой мне нравится»
Бессовестный пацан
Воркует, ластится,
Полез под платьице…

Трепещет шёлк.

Кот-утро, крадучись…,
У звезд украл лучи.
Кто тихо в дверь стучит?
Душа в ответ молчит.
Но губы, как ключи,
Объятья горячи.
Обида чуть горчит
И гордость чуть ворчит,

Но хорошо!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "-1"
Maryam - "3"
Voronkova Tatyana - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Колдовала над рифмами?))

  2. Какой-то анонимный крот -1 поставил(( а я +3, в результате +2, то есть потеря в один балл. Было бы по-старому, то самая низкая 1 да мои 10, в результате — 5, 5, потеря в 4,5 балла обеспечена. Налицо преимущество новой системы оценок))

  3. А я где то это уже читал, по моему в блице, но голосовать за этот стих не стал, потому что в блице я голосую за самые плохие стихи :?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.