rifmer.com Карта сайта

Это я?

Вдалеке это я?
Так устало, так трезво глядящий
На, копытами бьющую, в пене летящую, жизнь,
На обыденность сетуя,
Видя ее старой клячей,
Грязь стирая с лица, замираю, на трость опершись?
Вдалеке нет небес,
Только трещины с жёлтой извёстке.
Вместо ветра сквозняк с корвалола привычным душком.
Поднимается крест -
Пару треснувших досок внахлёстку…,
Опрокинув все мысли, все чувства, все годы ничком.
Не хочу вдалеке
Я таким оказаться усталым,
Не хочу, чтобы смерть унесла все, что я накопил.
Пусть душа налегке,
Чтоб светила и злобы не знала.
Всё, что нажил, отдать, тем кого в этой жизни любил.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Добрый - "3"
elina1955.55@mail.ru - "2"
Maryam - "3"
Viktoria-M - "-1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Помню, помню на блице, голосовал, номер 14 был (кстати, моё любимое число). Очень ярко же написано! Нравится).

  2. Это помню, очень понравилось, голосила за него)
    «Только трещины с жёлтой извёстке.» — думала, что здесь какая-то ачипятка, Лeнa

  3. Канечна она, очепятка)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.