rifmer.com Карта сайта

С Новым годом, Зима!

«Ну, наконец-то, мы дождались
и где ты до сих пор скиталась?
Слыхали, изменила с «янки»,
а здесь простаивали санки,
подмяла грусть сырые горки -
- с них не прокатится Егорка.
Ты говоришь, что все нам мало?
Ты с ветром снега посылала?
Декабрь уже утер свой нос,
а ветер снега не принес.
Устали ждать тебя, блудница,
ну, че те дома не сидится?
Мороз позвал за океан
и ты купилась на обман?
Пора уже за дело браться,
Зима! Зови Мороза-братца,
нужна нам зимняя погода,
а вас, бродяжки, с Новым годом!»

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.