rifmer.com Карта сайта

Монолог «Шанс единый не проворонь»

Ты корнями вросла в свой дом,
В тихий сад на рекой, где стынь,
В тишину, что тебя ведёт
Через залежи снов вперёд,
В те края, где цветёт полынь.

Распогодилось, отлегло.
Талый снег прозвенел в пути.
Наградила весна теплом,
Ночью месяц взойдёт серпом…
Скоро, скоро, оставь грустить.

Всё обдумывай, слово сей,
Шанс единый не проворонь,
Что созреет в добре — для всех,
Искупает весна в росе…
А назавтра важна ли бронь?

Акварель разведи, рисуй,
Перекрашивай белый мир,
Применяй дождевой шампунь,
Исправляй жизнь — и просто будь! -
Очень важен рождённый миг.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Дмитрий, пожалуйста, если увидите, в первой строфе во второй строке букву пропустила — НАД рекой))). Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.