rifmer.com Карта сайта

Нас двое

Стучится солнце — я окно открою,
Тепло войдёт в давно остывший дом,
Запахнет возродившимся покоем,
Затихнет боль последней нотой «до».
До вечера…
А ночью всё по новой?

Спешат соседи и гудят машины,
А я смотрю в почти оживший двор,
И вспоминаю дворики смешные,
Потрёпанное временем село…
И радуюсь -
Весна приходит снова.

Глубокие проталины всё шире,
Остывший мир отпаивает март,
Подтаявший почти непостижимо.
Вдыхаю нежный, новый аромат,
От счастья не могу сказать ни слова -

Оно меня волнующе накроет,
Как свежесть в дом проникнет поутру.
Тогда я осознаю, что нас двое,
Когда в пригОршни солнца наберу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А написать пару слов слабо? А то молчаливая двойка — неинтересно…))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.