rifmer.com Карта сайта

- Ты мне сказала -

Ты мне сказала, что я обречён,
Будто юнец, влюблённый в луну.
Ношу фантазий, взвалив на плечо,
Вместе с мешком
Иду я ко дну.
Тянет за шиворот
Пёс-разговор,
Лает обрывками фраз.
Спасительный круг брошен в упор,
А я не готов,
Сегодня я пас.
Ты мне сказала, что я обречён,
Моё же пальто износилось до дыр.
Я укрываюсь рваным плащом,
Тайком согревая
Внутренний мир.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну вот тут без замечаний! Всё доведено до блеска! Браво.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.