rifmer.com Карта сайта

- Классика жанра -

Классика жанра – это когда рассчитываешь убить последней пулей троих, а она застревает в стволе.

Классика жанра – заготовленная речь,
Удивляет злодей, боящийся крови.
Хрупкий предмет – необходимо сберечь,
Который и ветром сдует с ладони.
Наша жизнь – игра,
Мы в ней – персонажи.
Каждый сам для себя выберет роль.
Только тот, у кого руки не в саже –
Настоящий убийца,
Ожидающий боль.
Белая футболка, запачкана кровью
(исключительно кровью своей!).
То, что в кино называют любовью –
Галлюцинация не случившихся дней.
Он отчерчивал круг,
Читая молитвы,
А она,
Пьяных мужиков не переносила на дух.
Он затачивал мел по подобию бритвы,
А она материлась:
Ты мол, охренел?
Поднимите мне веки и протрите глаза –
Это каждое утро после попойки.
Только Вий –
Это не дождавшаяся мужа жена,
Сама наказала,
Сама тащит до койки.
Как сказал один современный поэт:
Засыпающий утром – не чувствует ночи.
Если в классике жанра не находишь ответ,
Будь хоть семь пядей во лбу –
Молчи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Засыпающий утром – не чувствует ночи.
    Если в классике жанра не находишь ответ,
    Будь хоть семь пядей во лбу –
    Молчи.

  2. Вот ведь полно замечаний по пунктуации, а впечатление и ощущение такое , что прощаешь всё! Это какое-то волшебство, потому что оно удивляет адресностью, сразу понимаешь, что это мужчина пишет, человек, неординарный, глубокий, очень страстный и одинокий. Я так понимаю художественный мир Ваш, Хеликс, так чувствую. Философия жизни современного человека раскрыта так нестандартно, так убийственно , что хочется перечитывать ещё и ещё.Здорово!

  3. Всегда рад Вас радовать уважаемая Леди Лина;)

  4. Вий — в неожиданном амплуа всплыл ))) Супер.

  5. это да! что-то прямо на языке вертелось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.