rifmer.com Карта сайта

Читая Мандельштампа

Читая Мандельштампа, между строк
страдал от мысли ханжеской убогой:
я глажу кожу нежную меж ног,
касаясь зарослей курчавых бора.
Щетиною трёхдневной по груди
с подножья к вишенке, как бы лениво,
штроблю, на шепот сдавленный — Уйди!
В ответ змеино выдавлю, — Приснилось…
Мы чтим «бесшумное веретено»,
читаем мандельштампово на завтрак,
но стёр тестостерон грань и оно:
«веретено», встаёт сперматозавром.
Ах, лицемерен голый человек,
но, кстати, дар, что в ящике Пандоры,
был им, но непонятно голове,
что ягоды мужские — помидоры.
Как бесит параноидально грудь,
«оно безостановочной волною,..»
опять — веретено, да чтоб ты в пруд!!
Устал, фрустрация тому виною.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Вообще-то Мандельштам.
    У Вас фрустрация, у Анны депривация, полный набор…
    Но если у Анны вышло действительно пошло и убого, то Вы справились с задачей изящно и тонко. Рука мастера видна. Творите, маэстро, далее на радость всем озабоченным и одухотворенным.
    В ожидании жарких комментариев о щетине, помидорах и веретине….

  2. Это я тут была. Вот, Рим, отмечаюсь, мне понра ваш стих)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.