rifmer.com Карта сайта

Грозовое похмелье

День окончен…
Чёрная гроза
задышала в окна перегаром,
небо наградило дом пожаром -
всполохи по комнатам снуют;

божье исполинское огниво
высекает искры над землёй -
жутко и почти молниеносно.

Хлынул дождь -
истрёпанные космы
яростно вплетает в корни трав,
а деревья, головы задрав,
ловят ливень в тёмную листву…

Вот застыли капли на весу -
чёрные, тяжёлые, как ртуть…

От грозы не лёгкое похмелье -
утро пьёт из луж тугое зелье.
Глубоко,
но хочется шагнуть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.