rifmer.com Карта сайта

Попивая саке…

У космоса,
В двух шагах,
Небо живёт в облаках,
Ночью гуляет по крышам –
Воздухом свежим дышит,
А днём, попивая саке,
Качается в гамаке,
И качается вместе с ним
Добрый и старый мир:
Реки, моря с теплоходами,
Альтаир и Памир…
Небо над нами молодо!
Хочет, заглянет в Вологду,
Хочет – в английский порт;
Вот только не может небо
Забраться за горизонт.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
Дублёр-ша - "3"
belach-eugeny - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Всё больше и больше радуете: сколько тепла, света. радости, оптимизма и мастерства! Отдельное спасибо за любовь и уважение к русскому языку!Становлюсь Вашей поклонницей,вижу Ваше имя — сразу читаю, никогда не ошибаюсь в ожидании. УМНИЧКА-РАЗУМНИЧКА!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.