rifmer.com Карта сайта

Куда лежит сегодня путь мужчины?

Куда лежит сегодня путь мужчины?
Москва, Париж, Египет, Филиппины?
Молчит, не отвечает интернет,
Который день уж сообщений нет…
Всегда в движении, всегда в пути
Тебе и время, верно, не найти,
Чтоб сайт открыть и написать: «Привет!»
И набросать затейливый сюжет,
Который в двух иль, может, в трёх словах,
Поведает о дальних городах,
О выставках, тусовках, океане,
О заграничной утренней нирване,
Когда, проснувшись после перелёта,
Ты пять минут не знаешь: где ты? кто ты?
А я опять просматриваю почту,
Готовлю для переживаний почву:
Опять ни строчки… тишина в эфире…
И станет вдруг так неуютно в мире…
Что без тебя весь этот интернет?
Тебя в нём нет – и смысла быть в нём нет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Яркий, красивый, впечатляющий монолог. Спасибо, мне понравился!

  2. Выходите замуж осторожно

  3. Красиво получилось…Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.