rifmer.com Карта сайта

Пошел ты!

Просыпаюсь.
Стоит перед зеркалом выбрит, свеж.
В рубашке бежевой.
“День рождения у сестры.
А ты выздоравливай, — говорит, -
Вернусь в шесть или в восемь.
В общем, буду не поздно.
Побольше мёда с горячим чаем.
Дождись меня, я без ключа”.
Плачу: “Возьми меня.
Если не на край света, то хоть на праздник”.
“Ты, — говорит, — заразная”.
Дальше все, как в индийском фильме.
Целюсь в него телефоном, но мимо.
Попадаю любимой кружкой.
Грозится вызвать психушку.
Тащит меня за шкирку, как мама в садик.
Кричу, как маленькая: “Не пойду, не надо!”
Словно котенка или другого зверя,
Он выставляет меня за дверь.
Возвращаюсь к маме дворами, кошачьими тропами.
Пошел ты к черту! Гори огнём! Пропади пропадом!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Svetlana-Lip - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Ну вот это другое дело, Очень, очень, очень хорошо БРАВО . Нет , мне правда очень понравилось :?

  2. Кошачьими тропами — понравилось… ну и в общем, да, интересное

  3. Больше всего радует УЗНАВАЕМОСТЬ нового автора :это заявка на неординарность, похожесть уже утомила. Грамотность радует тоже, подчёркиваю, что вездесущий комментатор более всего раздражает упорным демонстративным нежеланием уважать законы языка и учиться им. Посему новый молодой автор мог бы этому поучить «зазвездившегося» незнайку.

  4. Если читать как рэп — обалденно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.