rifmer.com Карта сайта

Тандем

Что ж ты ночкой косматой натучился?
Отвернулся и прочь норовишь,
Прячешь след от вчерашнего лучика
И солёные губы кривишь.

Не открутишься ты, не отвертишься,
Я ступаю по следу во след,
Ты с лучом предрассветным засветишься,
А иначе зачем мне рассвет?

А иначе зачем это море мне,
Это небо без звёзд мне зачем?
Свет и тьма, как влюблённые, спорили,
В неразрывный сливаясь тандем.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я за него сразу голосовала, теперь только подтверждаю, что не разочаровалась.Просто многие не увидели связи с картинкой, по-моему.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.