rifmer.com Карта сайта

Обратная сторона

Бесшумным ветром подкрадется,
В таинственном плаще обмана,
В руках кинжал, в глазах — смеется..
Невольно падаем в Нирвану..
Здесь так легко, как над морской волной,
Здесь боли нет, блаженной тишиной -
Укрыты, пленом одеяла -
Небесными оковами любви
И я, и ты, прости…
…Но тот, кто одарил нас тишиной,
За спинами у нас, кинжал заносит свой…
Я поднимаюсь с ниц!.. и падаю…
Тяжелый вздох ресниц…
Последний свет… к тебе…


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

@ndruxa - "5"
Nick Rifmer - "10"
elina - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Замечательно! Ник… Ты как всегда в своем репертуаре)

  2. Спасибо )) это проще, чем писать стихи об осени ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.