rifmer.com Карта сайта

Тихое счастье

Мы слушаем ночь напролёт,
Головы вверх задрав,
Тихое счастье
(Так слушать умеют собаки и дети),
Дует и дует
Солнечный ветер,
Мы – целое,
Не разделить нас на части,
Напополам,
Мы – вечное…

Смотрим на кромку воды,
Сушим пожитки и снасти,
Вёсла и вёсны,
Песни и паруса,
Письма и адреса,
Мы верим –
Будет Земля вращаться,
Будут в море плескаться
Чьи-то алые паруса,
А в синем эфире однажды
Наши с тобой голоса
Будут звучать,
Подобно гобою и лире…
Смотри на рассвет
И улыбайся чаще,
Никто ещё не отменял
Семейное тихое счастье.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Море - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
Алия - "3"
Maryam - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Ну ведь сразу же я определила для себя вот это очарование! Один из моих любимейших авторов.Чудо просто!

  2. Финал создает все настроение) Мне это по душе)

  3. хорошо как… про собак и детей — щемяще трогательно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.