rifmer.com Карта сайта

Октябрины

У любимой — именины,
Октябрины, октябрины!
………………….
Первый снег под каблучком
Душу скрипом лечит,
И ложится на плечо
Полушалком вечер.

За тобою – белый след,
Впереди – равнины;
К чёрту праздник, если нет
Рядом Катерины!

Катя, Катя, вот беда –
Не с кем выпить браги,
Эх, вы годики-года,
Бугорки-овраги…

Что ж, ступай, моя душа
(Ночи в осень длинны!)
Как рябина хороша
В эти именины…

Горько, горько, горько мне,
Нет любимой рядом…
Тихо, тихо в октябре
Снег лилейный падал.
…………………..
Как печальны и ранимы
Наши души в именины.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

mezhevayadasha - "3"
Дмитрий - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Нравятся мне ваши стихи. Вроде стиль совсем не мой. а хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.