rifmer.com Карта сайта

Гроза

О, вешняя краса!
Громов Иерихон!
Как любят небеса
Дождя и града звон!
Лети, гроза, лети,
Раскручивай размах
Сполохами в пути,
Салютом на устах!
Шуми стеной дождя,
Органом пенных вод,
И, крышами гудя,
Ты празднуй свой приход!
Но гул шумливый твой
Едва замрёт вдали,
Рокочущий конвой
От неба до земли
Ворчливо уползёт
В промокший хмурый стан,
Здесь радуга блеснёт,
Цветной восторг-фонтан!
И снова птиц трезвон
Восславит солнца свет,
И май, что обручён
С любовью много лет!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Есть притча о трёх получивших талант,
    один тот талант приумножил.
    Сей стих написал белорусский атлант,
    отметим без скромности ложной.
    Рокочут стихи, в них бушует гроза,
    мелодия ей на подмогу.
    Евгений — поэтище, что тут сказать,
    пиши и твори коли можешь!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.