rifmer.com Карта сайта

Мой день рожденья в зябком ноябре

Мой день рожденья в зябком ноябре,
Когда дожди со снегом вперемешку,
И вызывают грустную усмешку
Старания взбодриться на заре.

Когда темнеет около пяти,
А рассветать и в восемь не по чину;
Мы ищем меланхолии причину,
И так и не сподобимся найти.

Когда листва давно лежит ковром,
А палантины снега – на подходе,
И зябнет в засыпающей природе
Березовая роща за окном.

И только чашка кофе поутру,
Да книга перед сном, под теплым пледом,
Напомнят: за зимою лето следом,
И, право, славно продолжать игру,

В которой всё всегда в своей поре
Идет на убыль, чтобы возродиться.
Мне всё же очень повезло родиться
В засыпанном стихами ноябре.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.