rifmer.com Карта сайта

- Кухня и тепло батарей -

На тесной кухне вытянув ноги к батарее,
На коленях баюкая ноутбук,
Горячий кофе мир внутри тебя согреет
И мысли хорошие –
Прикосновением наполненных нежностью рук.
Это было недавно,
А может давно,
Плохие воспоминания в подсознании закрыты.
Представь,
Что ты просто снимаешь кино
И ведёшь,
Как ты хочешь цепочку событий.
Возьми кисточку и яркие краски –
Рисуй!
Как мороз рисует на окнах,
Легко,
Воссоздавая из памяти салазки –
Детскую радость на заснеженных склонах.
Грустно видеть тебя без улыбки,
Ты же скажешь:
Просто улыбаться – смешно.
Бывает, достаточно тёплой улыбки,
Чтобы снова поверить в добро.
По замёрзшим улицам бродит зима,
Многие поэтому кутаются в одёжи.
На маленькой кухне о тебе думаю я,
Без твоих тёплых рук одиноко до дрожи.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,33
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"
Алия - "2"
AvtorRim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А и неплохо, как для автора)
    Неопрятно местами, но неплохо.

  2. Александр, читая Ваши стихи, я часто испытываю эмоциональную эмпатию. Иногда, мне кажется, что я смотрю на себя в зеркало ощущений. Вы умеете перевозбудить чувство читателя.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.