rifmer.com Карта сайта

Дорожная

Расписание поезда отменить не надеюсь я,
Сверю дату рождения по вокзальным часам,
На конечную станцию мне, пожалуй, успеется…
Птицей, с ветки взлетевшею, ход прибавил «Сапсан».

Пассажиры весёлые, пассажиры печальные,
Этот поезд стремительный нас надолго связал,
Наша встреча дорожная – далеко не случайная,
Я не верю в случайности, как столица – слезам.

Расскажите, попутчики, о себе сокровенное,
И обиды, и слабости вам в дороге прощу,
Параллельными рельсами всё на прочность проверено,
И летим мы, и катимся, выбрав главный маршрут.

Расскажите, приятели, про года суматошные,
Как эпохи развенчаны под куранты часов;
В час назначенный встретятся наше «завтра» и «прошлое»…
Тупиковая станция посреди облаков.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. До финальных строк очень напоминало «стена кирпичная, часы вокзальные…»
    Начало очень понравилось)
    И вообще — хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.