rifmer.com Карта сайта

- Волшебник -

Твой названный волшебник изумрудного города,
Улетит на вертолёте,
Прихватив пятьсот эскимо.
Самое время для эмоционального голода,
Возвращение в тлен
И в себя заодно.
По чёрствой корке застарелого времени мажь,
Маслом обыденности ложь штабелями.
Надкусить бутерброд разочарования – блажь
И отравиться верой в людей, как сырыми грибами.
По дороге с облаками за волшебником пойти,
Пройдя через туман в поисках золотого шлема.
Жаловаться, ему на плохой аппетит,
На заливную рыбу
Смены профессии – не дело…
Уверенность в себе, наивность и доброту –
Ты мне дай,
А мозги чучела и храбрость льва, оставь при себе.
Но сказал мне волшебник:
Просто знай –
Это всё и так принадлежит тебе.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Дровосек и Элли, Страшила и лев,
    Гудвин, стразы, зелёный город.
    Кто- то впал в детство или ослеп,
    прозрение дошедшее в скорой.
    Только с иголками мозг и хорош,
    снится крылатая монстр- обезьяна.
    Баум придумал волшебную Оз,
    мы отравились, вера с изъяном.

  2. Местами образы просто отличные)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.