rifmer.com Карта сайта

Колыбельная

Засыпай скорее крошка, баюшки-баю, светит месяц нам в окошко, я тебе пою.
Закрывай скорее глазки баюшки-баю, пусть во сне приходят сказки в комнату твою.
Колыбелька скрипнет тихо, баюшки-баю, спит и зайчик и зайчиха во лесном краю,
И медведь в свой берлоге видит, чудный сон, на большой лесной дороге, польку пляшет он,
Ночь укрыла покрывалом баюшки-баю, все вокруг, и не забыла деточку мою.
Затрещит сверчок за печкой баюшки-баю, спи скорей мое сердечко, я тебя люблю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень нежная песенка. Спасибо!

  2. Продолжайте писать, а я буду Вашим почитателем.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.