rifmer.com Карта сайта

Путешествие в астрал

Я вышел в астрал, активировав в копчике чакру.
И как аватар, стал блуждать в параллельных мирах.
Там, как и у нас, идентичностей – целое макро!
И тот же процесс превращенья субстанции в прах…

Там та же тоска, те же грабли, и те же гордыни.
Такой же в пустынных местах вопиющего глас.
Такой же обман, та же жажда земной благостыни,
и точно такой же напёрсточник, рыжий Чубайс.

Там сильным доступны плоды галактической сделки,
а слабым – горилка и стыд за своё ремесло.
Там крутятся местные бабы в заботах как белки,
и к богу взывают, чтоб их от беды пронесло.

Похоже, их бог, как и наш, выжидает чего-то, –
в то время, как паству склоняет к греховностям бес –
князь мира сего! Поражает его оргработа…
И будет то длиться до сцены паденья с небес.

Вербует бойцов некий Гога, в местечке Магога.
Ждёт небо от века сигнала библейских комет.
И воет шакалом всю ночь до утра безнадёга,
пугая идущий, нехоженым лесом рассвет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,86
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "3"
Добрый - "3"
gulim - "3"
Дублёр-ша - "2"
AvtorRim - "3"
Алия - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (15)

  1. Ух, внушительно как!
    Мне кажется, что чакра близ копчика, будучи активированной, может своего чакрообладателя только до пароксизма жадности и стяжательства довести, а в астрал ежели надобно, тут чакры повыше надо повключать. ;)

  2. Прикольно, особенно Гога из Магога :)

  3. Сильно!

    парочка зпт лишних, на мой взгляд:

    Вербует бойцов некий Гога() в местечке Магога.

    пугая идущий() нехоженым лесом рассвет…

  4. Ну. Юрий, совсем обездолили обездоленных. Копеечку что ли оставили бы на развод. Хотя, если там жизнь такая же как здесь, то это — претензия на бессмертие, не иначе.

  5. Забавно, оригинально и интересно)))

  6. Спасибо, Алия!
    С уважением.

  7. С первой строчки уже интересно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.