rifmer.com Карта сайта

Крючок

Печаль теряется из виду,
Душа спокойна и легка.
Выходят столбики с накидом
Из-под вязального крючка.

Движенья плавны, монотонны,
И в кресле мягко и светло.
Здесь в тишине уютно-сонной
Зимой рождается тепло.

В узоре главное — не сбиться,
Привычно пряжу теребя,
Воздушных петель вереницы
Считая молча, про себя.

Все будет просто и беспечно,
Пока лежит крючок в руке
И нить скрывает бесконечность
В упруго смотанном клубке.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
La Wanda - "3"
Дублёр-ша - "3"
Алия - "3"
Добрый - "3"
kurochka - "3"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Автор, Вы мне нравитесь ))

  2. Хорошее) только в строке «Считая молча, про себя» — мне кажется, будет лучше «считаю».

    • Спасибо! :)
      Я хотела сказать «не сбиться, теребя и считая». Хотя, возможно, действительно заменить на «считаю», тогда и «пока держу крючок в руке». Не знаю, будет ли лучше от первого лица…

  3. Хорошее)
    Простое и хорошее)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.