rifmer.com Карта сайта

Стук да стук (блиц)

Разбежались кто куда босоногие синицы,
Ежик фыркает, пыхтит, нос свой морщит из-под пня:
Дятлу снова (как всегда), не сидится и не спится,
Новый ствол облюбовал, — не прошло ещё и дня.

- Ты же, дятел, не чудак, что ж ты делаешь, скажи мне,
Разве можно каждый день щёлкать новое дупло?
- Строю много я домов, чтоб потом, в период зимний,
Всем синичкам-невеличкам было сухо и тепло.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Оптимистично! И то правда: что там щёлкать? Рубить правду-матку, так уж рубить! Прозит!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.