rifmer.com Карта сайта

*** Читателю решать вопрос ***

Читателю решать вопрос:
Стихи к стихам, а проза к прозе,
Поэзия в душе занозой,
Но на стихи всё меньше спрос.
Читатель инфантилен стал -
Покрыты книги слоем пыли
И даже Пушкина забыли,
Видна где слова красота.
О чём мечтает друг-поэт ?
С любовью кровь опять рифмуя
И мысли-образы рисуя,
Но интереса к стихам нет.
О прозе можно промолчать,
Стоят на полке нынче книги,
Где умерла давно интрига
И на сюжете там — печать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Алесандр, к стИхам?… ну….(

  2. Ой, аж букву от удивления потеряла)
    Приношу извинения, Александр)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.