rifmer.com Карта сайта

*** Письмо ***

Опять пишу я Вам письмо меж строк — корявых слов придуманных не мною. Вы преподали мне урок, мы будем счастливы? конечно да — весною. Вы не хотите отвечать на мой призыв ? не надо слов. Ответ я чувствую от запаха духов, а большего не жду. Я помню нашу встречу в городском саду. Блистали Вы своею красотой, я любовался Вами, как картиной, написанной волшебной кистью живописца. Хотелось, но не мог я злиться. Была весна и пели соловьи нам о любви. Читал стихи Есенина Вам вслух. В томленье сердце билось: громко-громко. Казалось я лечу без крыльев. Но снова пропасть-расстоянье между нами. Осталось лишь писать, а что насчёт любви Вы думаете сами?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Viktoria-M - "3"
Алия - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Заня, ты ещё не был таким романтичным.)

  2. Саша, а как для Вас, то и хорошо же)
    Получилось скромное но милое подражание Елке)

    • Спасибо, Алия. Хорошо то хорошо, да ничего хорошего. Меня предупреждали, что могут припомнить Ёлку. Но даю слово, что когда это сочинялось, То о Ёлке и мыслей никаких не было :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.