rifmer.com Карта сайта

Февраль

Флешмоб снежинок. Сыплется с губ серафимов
кокосовая стружка Rafaello.
Я высунул язык, она — неуловима.
Восторженно-февральская новелла.

И феерично-феромоновая свежесть,
что выпущена ветром-парфюмером.
Как пальцем тычущий и запертый в манеже,
малыш — рифмую строки неумело.

Словесный боулинг. А души словно кегли.
Одна качнувшись, подтолкнет другую.
Затронутая третья упадет немедля,
в словах валяясь как в пыльце лукума.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
Дублёр-ша - "3"
AvtorRim - "3"
Алия - "3"
gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. А вот и поэзия, заставляющая гладиолусы привставать на цыпочки, которые с надеждой смотрят на смурных случайных прохожих, утонувших в своих заболоченных мыслях. Может, поймут немую речь чувства, и, может, это даст шанс утопленникам: хотя бы миг прожить в цветных небесах.

  2. Феерично и фантасмагорично! И очень хорошо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.