rifmer.com Карта сайта

Негвиневра

Ты не хочешь во мне видеть девушку с раутов,
Где царит шведский стол с суетою локтя.
Игры в нежный засос мы оставим для скаутов,
Только близость, не Барби я, ты не слюнтяй.

Свечи, ужин, постель, крошки иглами колются
По спине, по хребту пробегает мороз.
Влажный лижет язык потной жаждою соль с лица,
Кто я? Элли, колдунья из в сказочной Оз?

Угадать за прищуром привычки, желание,
Верить, что обернёшься, в проём уходя,
Быть наивной, лаская мечту о свидании,
За ошибки судить одиноко себя.

Я не помню той имя, которая заживо
Схоронила тебя у себя на груди.
Негвиневра поёт Ланселоту бумажному:
«Я прощаю тебя, просто ты приходи».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"
Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Благодарствуйте, девушки!

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

  3. «Не гни негра!» — хороший, правильный совет! ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.