rifmer.com Карта сайта

- Посылка -

Почтой идёт. Сердце новое твоё.
Но в ожидании есть один недочёт:
Разбитое сердце. Забыть нелегко.
Кровь воспоминаний в вены течёт.

Утро пришло. После ночи без сна.
Утро пришло. Бесповоротно и зло.
В сновидения. К тебе приходит она,
Но ты не заснул и она не пришла.

Вот солнце. Белого фосфора нарыв.
Своим взглядом сетчатку палит.
Ущемлённого поршня слабый позыв.
Разошедшейся шов. Всё же болит.

Новоё сердце. Воспоминаний delite.
Старый мотор. Подливает в уста.
Одурманенный мозг. Сам говорит:
Господь милосердный! Как я устал.

Ты птица. Бетонной клетки раб.
Соловей, истосковавшийся по ласке.
Измученный. На пороки падок и слаб.
Лицо застыло в страдальческой маске.

Отдашь, что угодно. Лишь пережить.
Лишь пережить. Бесконечный отсчёт.
Твоё новое сердце. На почте лежит.
Без адреса почта, посылки не шлёт.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "3"
AvtorRim - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Новое сердце, новое чувство,
    новые грани старого мира.
    Это похоже, пожалуй, на чудо
    дервишей древних в снежном Памире.
    Это не сон вам, а медицина.
    Два человека: смертник и донор.
    Славьтесь наследники Авиценны,
    миром добра вы вечно ведомы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.