rifmer.com Карта сайта

Мираж (блиц)

По тропе песчаной, тая в дюнах,
Караван бредёт, цепляя тень.
Проводник — старик, но сердцем юный,
Миражи встречает как гостей.

Солнца диск расплавленный в зените,
А вдали, — о боже, — океан!.
В нежность вод палитрою нефрита
Пенным бризом манит караван.

Наша жизнь — глоток вина в пустыне,
Утоляет жажду лишь на миг,
Оглянись назад — мираж ей имя,
Но надежду дарит проводник.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"
Смиренный Лирик - "3"
Алия - "2"
Voronkova-Tatyana - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Тань, а поговорить? )))))))))))

  2. Уважаемый Автор!
    Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))

    Желаем вдохновения и удачи!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.