rifmer.com Карта сайта

*** В чернила ночи окунув перо ***

В чернила ночи окунув перо
Пишу письмо при свете лунном,
Что я сегодня не совсем здоров,
Как жаль, нельзя остаться юным.

Проходит ночь без отдыха и сна,
И боль справляет новоселье,
Но скоро меня вылечит весна,
Поднимет, как всегда, с постели.

Моё письмо не повесть, не роман,
Давно уже не верю в сказки,
Что наша жизнь — один сплошной обман,
Но так необходима встряска.

Исчезнут все невзгоды навсегда,
И выцветут чернила ночи,
Моя душа навеки молода,
Вы всё прочтёте между строчек.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.