rifmer.com Карта сайта

Вселенская печь

Заснуло время, сон царит небесный,
Миры подстроив под одно лекало,
Но им в одном сосуде стало тесно,
Свободным всей вселенной будет мало.

Горит в горниле метаморфной мысли
Огонь священный, образ и начало.
В истоме небеса опять провисли,
Наивные, они поверят чарам.

Густеет воздух, он пропах озоном,
Вселенской спичкой небо подпалили.
И то, что было узким горизонтом,
Горит огнём огромных молний-лилий.

Поток струится в море звёздно-млечном
И никому конец пути неведом.
Сгорает прошлое в вселенской печке,
А будущее с настоящим — следом.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.