rifmer.com Карта сайта

Бумажный город

Бумажный город среди болот,
Густых лесов на костях возник.
Для душ заблудших лишь он оплот
И в царство вечности проводник.

Нет электричества и тепла,
Сияньем душ привлекает он.
Бумажный город — он как смола,
В черте окажешься и — пленён.

Он зазывает со всех сторон
И разрастается с каждым днём,
Здесь нет царей — опустевший трон
Дотла очищен святым огнём.

Сюда стекаются души тех
Кто был не в силах найти покой,
Их не пускает убийства грех,
Назначен город навек тюрьмой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Мне понравились Ваши мысли) Особенно, некоторые рисунки-метафоры в самом начале.
    Но частое упоминание душ, не усиливает значение этого слова. в данном случае.

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.