rifmer.com Карта сайта

Сон, который несон

Он мерил снами собственную жизнь,
Выныривал из ночи прямо в утро.
Меняя явь на эти миражи,
Он бакалавра путал с Брахмапутрой.

Он толком и не вглядывался в суть.
Зачем? Сны снова жизнь растолковали,
Осталось только муть перевернуть,
Что видел в бессознательном подвале.

Кипела кровь и вновь хотелось жить,
Сон-явь, явь-сон — шло ускоренье с ростом.
Закладывать крутые виражи,
Он мог теперь не запросто, а просто.

Но так же — холост, беден, одинок,
Хоть возраст в зеркале давал намёки.
Но палец — в рот, взор — вверх и невдомёк
Реальности простые экивоки.

Но то ли чёрту он поднадоел,
А то ли бог свой гнев сменил на милость,
Бессонница, устроив беспредел,
Дала понять, что жизнь ему приснилась.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Лана - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый Автор! Ваше произведение опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+ )))

    Желаем вдохновения и успеха! Спасибо! :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.