rifmer.com Карта сайта

Фантасмагория

В осеннем парке мокрые деревья,
Нет снега, полусгнившая трава,
И никого – ни звука, ни души.
А на большой поляне, как на сцене,
Полсотни чаек важно выступают,
Степенные и жирные, как гуси.
Что здесь творится? Господи Исусе!
Откуда столько чаек? Почему
Не слышно криков резких, но бесшумно
Белеют птицы. Словно привидения
Торжественно танцуют менуэт.
И никого, лишь старенький бульдог
Застыл напротив, смотрит в изумленьи,
Не нарушая мокрой тишины.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Н-да, картинка фантастическая… Даже перечитал пару раз.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.