rifmer.com Карта сайта

Мирэй

О, прелесть изыска французской природы,
О, чудо-творенье природы Земли!
Рождаешься вдруг ты не прихотью моды,
А так, словно звёзд путевые рули
Заклинило ветром судеб отчего-то,
И радостный Ангел, слетевший с небес,
Стучится в сердца – у него есть забота:
Чтоб все эту радость открыли в себе!
И птица небесная страстно и жгуче,
И тонко, и чисто не петь о любви
Не может, не хочет! И с ней неразлучен
Рефрен, по-французски звучащий “la vie”!
Пронзительно-молодо, неповторимо
Поёт эта птица на счастье землян,
Что утра – восторженно-неизлечимы,
Как солнечный свет и любви океан!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "3"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. С самого детства обожал Мирей Матьё, голос просто очаровывал своей красотой и силой. Репертуар — гениальный. Молодец, Женя, и написал прекрасно, и память потешил.

  2. !!! Это и моя любимая певица!!! И ещё незабываемый Джо Дассен! Для меня это и есть Франция, которую люблю! Спасибо, Женя, за твою тонкую и трепетную поэзию!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.