rifmer.com Карта сайта

О близорукости

На свете много женщин есть красивых,
взгляд прилипает, ладно хоть глаза
не выпадают из глазниц, мессиром
не каждому дано- то быть, нельзя
повыше головы подпрыгнуть, больно
бьёт потолок по темени судьбой.
Здесь правила сложней, чем в карамболе
и в них совсем не значится любовь.
Не связаны, выходит, крепкой нитью
сердца двоих, та — первая любовь,
которая, представ победной Никой,
вдруг обернулась ветреной судьбой.
В потёмках каждый молится в свой угол,
здесь только беды делят на двоих,
и немощной судьбы больные руки
расставили зло точками над «и».
Ты — близорук, смотри: она прекрасней
любой из женщин, в зеркало души
вглядись, поймёшь, она — твоя отрада.
Менять судьбу? Подумай, не спеши.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.