rifmer.com Карта сайта

Схимница и анимус

Не поможет святое распятие,
Я грехом страсти в сердце застыну.
Ни молитва, ни пост и ни братия
Не вернут вновь покой твой отныне.

Ненасытна утроба стен келлии,
Но у власти её есть пределы
И молитва твоя неумелая
Не к Нему, а ко мне прилетела.

В сны твои я вползу сладкой похотью,
Груди нежно зубами кусая,
Заломаю, возьму между вздохами,
Пьяно, жадно, а ты не узнаешь.

Будет голос мой в ветре мерещиться,
Что стучится и воет под дверью.
Всё напомню тебе: как на крест идти,
Обречённой любить,.. ты не веришь.

Да хоть год падай ниц, робко кланяясь,
Но Ему я тебя не доверю!
Я — природы стезя, верный анимус,
Я — душа сладострастного зверя.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.