rifmer.com Карта сайта

Выбор

Тихо плывёт пирога,
Вот и закат погас…
Мы выбираем дорогу
Или дорога — нас?

Храмы и синагоги,
Кришна, Давид, Иов…
Нас выбирают боги
Или же мы – богов?

Жизнь – в безумстве апреля,
Смерть – в безумстве зимы,
Нас выбирает время
Или же время – мы?

Боги кидают кости –
Вздрагивает Парнас,
Мы здесь, наверное, гости,
Видно, не в первый раз.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"
Алия - "3"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

  2. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.