rifmer.com Карта сайта

Танцуй моя цыганка

Танцуй моя цыганка,
Не замирай, танцуй.
Гуляем спозаранку,
Ночь близится к венцу.

Пусть небу станет жарко,
День длился без конца,
Сдружились с крепкой старкой,
А с ней ты — бог и царь.

Пусть наш костёр рассвету
Поможет брод найти,
Пошлём мы песню лета
На Млечные пути.

Уходит в небо искрой
Последний уголёк,
Как жизнь проходит быстро,
Представить кто бы смог.

Но нам жалеть ли песню?
Нет, это не с руки,
Нам не дружить со спесью,
Не жалко каблуки.

А вот и с «добрым утром»,
Стели-ка, степь, кровать.
Ковыль укроет мудрый,
Пора бы и поспать.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Уважаемый Автор!

    Ваше произведение было опубликовано в группе, представляющей наш сайт в социальной сети Вконтакте.

    Спасибо за Ваше творчество!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.