rifmer.com Карта сайта

С некоторых пор…

С некоторых пор, с некоторых
Мы видим лишь титры в кино,
Дружбу закончив с векторами,
Глазеем устало в окно.

Возраст, с его всё ведома ли,
Быть может, кто круче вступил,
В игрища те неведомые,
Что нас оставляют без сил.

Дуют ветра где бешеные,
Беснуются, рвут паруса?
Мы — конокрады спешенные
В уютных семейных трусах.

Взгляды мы шлём таинственные,
Друг другу и пьём в гараже,
Режется рык воинствующий,
А воин, ты глянь, — в неглиже.

Да… с некоторых, вот, с некоторых
Берём мы пиджак на «пример»,
Звавших себя коллекторами,
А там: этот — гол, этот — сер.

Есть одно чудо девственное:
Огнём выжечь душу дотла.
Смерти подобно действует, но…
Так жизнь на Земле родилась.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.