rifmer.com Карта сайта

Парк аттракционов

В комнате страха язык онемевший;
Зрачки пристегнулись в прозрачных кабинах.
Мурашки туманный вечер накинул.
Бумажный кораблик в пруду безмятежен.

Джинсы малы. Не осталось жетонов,
и силой судьба прогнала с каруселей,
что реквием скучный по мне заскрипели.
Натянуты нервы как цирк шапито, и
.
сердцу теперь не скакать на батуте,
Я, щеки наполнив обидой, зашаркал;
Из плена ладоней вылетел шарик;
Любуюсь на небо. Салюта не будет…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "1"
elina1955.55@mail.ru - "2"
Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Что-то в этом есть, но чего-то очень не хватает )

  2. Чуть потерялась между строчек… Есть хорошие моменты, а есть такие, что требуют пояснения.
    ИМХО

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.